Перейти на старую версию сайта
Регионы

Старт турнира отложен на три недели

Владимирская область 29 октября, 19:00

Предварительно намеченное на вторую декаду октября начало спортивного сезона Ночной лиги во Владимирской области отложено на три недели.

По многолетнему опыту команды после лета тяжело входят в новый спортивный сезон. Учитывая это, собеседования и собрания с командами начали проводиться еще в июле и августе. Опытные коллективы,участвующие в турнире Ночной лиги не первый год, сразу взялись за подготовку заявочной документации, проводили командные собрания, начали формировать составы, заказывать новую форму и экипировку... А вот новые команды, до конца еще не понимающие всю сложность и продолжительность процедуры заявочной кампании Лиги, потеряли драгоценное время межсезонья и в итоге оказались не готовы начать своевременно турнир. Вследствие этого на конец сентября, в последние несколько дней, отведенных для подачи документов на участие в турнире, сложилась авральная ситуация. В частности, у новой команды «Олимп» не было подано ни одного документа на первые числа октября. 

На данный момент основная работа сделана, но еще очень много вопросов к этой команде. 

С 30 октября по новому Постановлению губернатора изменился механизм пропуска участников турнира на спортивные обьекты. Теперь для участия в соревновании необходимо иметь QR-код вакцинированного гражданина либо справку о медотводе. Поэтому призываю всех участников серьезнее отнестись к этим нововведениям! Так как многие команды оказались не готовы к такому повороту событий, нам пришлось отложить начало игрового сезона на три недели, чтобы все имели возможность сделать прививки. Руководителям и тренерам команд необходимо немедленно заняться этим вопросом! 

Календари матчей по обоим дивизионам составлены и находятся в свободном доступе на региональном сайте. 

Загружаю данные...