Перейти на старую версию сайта
Регионы

Учебно-тренировочные сборы

Текст: Юрий Новожилов
Владимирская область 2 сентября, 10:00

В начале августа представительство Ночной хоккейной лиги и Федерации хоккея Владимирской области совместно с УМЦ ФХР провели предсезонные учебно-тренировочные сборы хоккейных арбитров.

С изменениями в «Руководстве по Правилам вида спорта «хоккей» участников познакомил главный судья Ночной лиги и по совместительству руководитель учебно-методического центра ФХР Александр Поляков. Сдачу нормативов на льду принимали инспектор ФХР, судья Всероссийской категории А.В.Таранов и председатель РКС ФХВО Юрий Новожилов. 

На мероприятие прибыли спортивные судьи из Владимирской и Ивановской областей (арбитры соседней области являются членами нашей региональной коллегии).С самого раннего утра начались теоретические занятия. С короткими перерывами прослушали четыре полуторачасовых семинара. Далее - в раздевалку и в полной судейской форме на лёд для сдачи нормативов. Пилоны, восьмерки, вбрасывания, 40 метров лицом и спиной вперед и еще ряд упражнений все полевые судьи провели на «хорошо» и «отлично».

По многолетней традиции в заключение этого насыщенного спортивного дня команда спортивных арбитров сыграла товарищеский матч с любительским хоккейным клубом «Мечта».

Судьи не оставили шансов хоккеистам и результатом встречи стала победа со счетом 9:6 в пользу полосатых.

Атмосфера игры была праздничная и доброжелательная.

Команды после матча поприветствовали друг друга, все получили заряд хорошего настроения!

Загружаю данные...