Перейти на старую версию сайта? Да

Играем, но не в том объеме, как хотелось!

Текст: Ю.Ю.Нов
Владимирская область 13 ноября 2020, 20:00

Десятый сезон владимирские хоккеисты начали в конце октября, заявочная кампания была не из легких, но все же первые трудности преодолены и 12 команд начали свои ледовые сражения.

Во втором туре пришлось отложить два матча - в результаре болезни две команды одного из районов области пропустили свои выезды в гости. В третьем туре такая же картина- третья команда все того же Ковровского района слегла с температурой и ОРВИ. Пришлось снова переносить два матча- только после обеда пятницы тренеры команд сообщили,что выезд невозможен, хотя уже во Владимире и Александрове выделено время, подготовлен лед, команды и судьи  планировали свое участие.

В другие времена никто бы не стал церемониться с проблемами команд по невыездам- по СДК были бы вынесены однозначные вердикты. Но сейчас другое положение вещей, надо внимательнее относиться к такого рода симптомам, лучше отложить матч и не подвергать риску заражения другие коллективы. Поэтому и разгон турнира в этом сезоне не столь резвый, как раньше. Но, поживем-увидим... Желаем всем здоровья и побольше двигаться, чтобы никакие хвори нас не догнали...

Удачи на ледовых кортах!