Перейти на старую версию сайта? Да

Играем вопреки всему!

Владимирская область 1 ноября 2020, 20:00

Друзья, Ночная лига стартовала, наконец-то, и на Владимирской земле!

Високосный год везде нас преследует и любительский хоккей он не обошел стороной. Такой сложной и долгой заявочной кампании я не припоминаю. Никто не ожидал (из лагеря команд, конечно), что так усилятся требования в заявочной компании и к участникам соревнований. 

Как бы то ни было, но мы все же начали турнир. Где-то произошло переформатирование - Муромский округ («Кристалл») и Селивановский район («Олимп») в прошлом сезоне играли каждый за себя. А в этом году вновь воссоединились, как и в предыдущие сезоны, в команду «Кристалл». Получилась минус одна команда в ветеранском дивизионе.

В дивизионе  «Лига Надежды» ожидалось существенное пополнение из нескольких команд. Но ожидания не оправдали себя. Присоединились только два коллектива - «Судогодец» из города Судогда, где недавно открылся новый ледовый дворец им. А.П.Рагулина, и совершенно новая команда, сформированная из любителей - команда «Спарта» из областной столицы. В городе Юрьев-Польский, где тоже запущен новый ледовый комплекс, так и не удалось собрать ребят для участия во Всероссийском турнире, хотя там есть потенциал... Надеемся на будущее!

Ну что, поехали! Удачи всем! И без травм!