Перейти на старую версию сайта? Да

Награды победителям и участникам девятого сезона Ночной лиги

Владимирская область 4 июня, 13:00

Дорогие коллеги, друзья! Окончен еще один сезон Ночной хоккейной лиги, девятый. Спортивный год выдался непростой, наряду с большими ожиданиями и, нередко, сенсациями, к нам пришли нежданные катаклизмы , в результате которых хоккей, как и большинство игровых командных видов спорта,  в регионе замер полностью.

Еще долго мы будем помнить этот  сезон, как большое черное пятно разочарований - ведь итогом многодневных тренировок как отдельных игроков, так и команд, всегда есть и будет цель победить - как в одном  матче, так и в турнире. Спортсмены идут к этому ,бывает, не один год.

Пример тому - две александровские команды «Рекорд». Молодые игроки из  дивизиона «Любитель 18+» ежегодно удивляли  нас своим напором и стремлением победить, не раз ребята выигрывали Отборочный этап в регионе и продолжали всех поражать уже на Финале в Сочи. И на этот раз они победили и цели на Финал у них были вполне реальные - победа  на Фестивале. Но вмешался его величество случай - Фестиваль отменен.          

И  команда «Рекорд 40+» из ветеранского дивизиона реализовала в этом сезоне свои многолетние стремления в битве за победу, заняв первое место в Отборочном этапе и, можно сказать, вырвала в неимоверно красивых хоккейных баталиях путевку в Сочи на Финал Фестиваля НХЛ у многократного победителя этих соревнований команды «Полярис» ( в этом году коллектив частично расформировался и выступал под брендом «Владимир»).

Команда  «Рекорд 40+» награждается Кубком Победителя и золотыми медалями НХЛ.

Сергей Горячев («Рекорд-40+») с коэффициентом надежности 1,7 признан лучшим вратарем турнира в этом дивизионе. Второе место по итогам Отборочного этапа Владимирской области занял «Владимир» из областной столицы.

Команда награждается Кубком и памятными серебряными  медалями НХЛ.

Третью строчку по итогам Отборочного этапа Владимирской области занял «Сокол» из города Суздаль. Команда награждается Кубком и памятными бронзовыми медалями НХЛ.

Пока ветераны «Рекорда» и «Владимира» сражались в Финале плей-Офф за победу, игроки «Атланта» из Ковровского района (команда заняла 4 место) повышали свою личную статистику. Александр Дворецкий («Атлант») награжден  двумя  статуэтками  в номинациях  лучший бомбардир и лучший нападающий в дивизионе «Любитель 40+» Дмитрий Бобров («Атлант») также забрал две статуэтки - лучший снайпер и лучший джентельмен турнира. Юрий Кузин («Атлант») признан лучшим ассистентом и лучшим защитником  турнира.

Команда  «Атлант» за участие  награждается памятным Кубком.

Среди команд второй подгруппы, не попавших в плей-офф и сражающихся  за малый «Кубок Надежды» в борьбе с земляками из соседнего Селивановского района («Олимп») победу одержал «Кристалл» из округа Муром.

Команда  «Кристалл» награждается памятным « Кубком Надежды».

В дивизионе «Лига Надежды» команда  «Рекорд 18+» награждается Кубком Победителя и золотыми медалями НХЛ.

Алексей Лазукин («Рекорд-18+») с коэффициентом надежности 2,42 признан лучшим вратарем турнира в дивизионе «Лига Надежды».

Илья Сырцов («Рекорд») награжден  тремя (!)  статуэтками, он признан лучшим в трех номинациях: лучший бомбардир, лучший снайпер и лучший нападающий турнира.

В дивизионе «Лига Надежды» команда  «Атлант» за второе место награждается Кубком и памятными серебряными медалями НХЛ.

Илья Титов («Атлант») награжден  двумя  статуэтками, он одержал победу в номинациях лучший ассистент и лучший джентельмен.

В дивизионе «Лига Надежды» команда «Владимир» за третье место награждается Кубком и памятными бронзовыми медалями НХЛ.

Владислав Ткачев («Владимир») признан лучшим защитником турнира.

Команда «Русичи» за участие награждается памятным Кубком НХЛ.

В силу ограничений, связанных с  пандемией короновируса, кубки, медали и памятные призы будут переданы через руководителей спортивных коллективов и торжественно вручены на местах в командах.

Региональное представительство Владимирской области желает всем быстрейшего выздоровления и восстановления активности нашего всенародного спортивного движения.

До новых встреч в будущем сезоне!

Любите хоккей, играйте в хоккей!