Регионы

Первая подборка лучших голов недели в 2022 году. В бой идёт «Лига Надежды»

Текст: Филипп Майков
19 января, 18:00

Андрей Вареник, «Русь» (Симферополь)

Новогодние праздники для некоторых команд прошли успешно в том числе и в селекционном плане. Например, симферопольская Русь «подписала» номинального защитника Андрея Вареника, а уже в первом матче за команду он отметился двумя заброшенными шайбами. Причём одна из них заползла за линию ворот даже без броска! Никита Кучеров точно ставит лайк! Дубль Андрея, кстати, помог «Руси» одержать победу 5:4.

 

Альфред Хайрулин, «Итиль» (Казань)

Альфред Хайрулин из казанского «Итиля» на праздниках, видимо, играл в бильярд, потому что бросок у него получился максимально аккуратным. Заметил небольшую свободную зону между коньком вратаря и штангой, и попал туда как шаром в лузу. Для Альфреда этот гол стал уже шестым в сезоне, а его «Итиль» продолжает не знать горечи поражений в Региональном чемпионате.

 

Игорь Девятьяров, «Конкорд» (Кемерово)

Игорь Девятьяров из кемеровского «Конкорда» предпочёл над излишней аккуратностью не заморачиваться. Если уж и стрелять, то только на поражение! Могучий бросок форварда «Конкорда» пусть и не порвал сетку ворот, зато помог его команде одержать победу и набрать такие важные очки перед плей-офф.

 

Сергей Кузнецов, «Митино» (Торжок)

Сергей Кузнецов в этом эпизоде показал, что техничный защитник - отнюдь не враг команды. А уж особенно, если его шайба в концовке позволяет окончательно дожать соперника. Сергей сделал всё как заправский форвард: убрал шайбу на дальнюю руку, укрыл корпусом и с неудобной стороны крюка бросил точно под перекладину.

 

Михаил Кравченко, «Динамо» (Ставрополь)

И на десерт оставим быструю контратаку ставропольского «Динамо». Вариантов у Михаила Кравченко было немного - либо бросать, либо отдавать. Лучший снайпер «Динамо» предпочёл первый, предварительно показав передачу на партнёра - вышло на загляденье. Точнейший бросок в ближнюю девятку без шансов для голкипера. Кстати, Михаил в той встрече забросил аж 6 (!) шайб, а всего в этом сезоне у него набралось уже 25 голов.

 

Загружаю данные...