Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Владимирская область
Мы — хоккейная страна!
Владимирская область

Календарь игр

С днём рождения!

Новости региона

Юрий Новожилов: «40+» стартовал хорошо. По «Надежде» откладываем еще на неделю. Откроют новый ледовый, может, соберем и «Мечту»
Во Владимирской области состоялся старт Отборочного этапа IX Всероссийского Фестиваля. В сезоне примут участие 12 команд - восемь в дивизионе «40+» и четыре - в «Надежде». А в будущем, в теории, в области возможна даже «Мечта». Что для этого нужно? Дождаться открытия ледового дворца в Судогде, городе с солидной хоккейной школой. Об этом, а также о том, как прошла подготока к сезону, рассказал региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги во Владимирской области Юрий Новожилов.
16 октября, 16:00

Интервью

   
27 февраля, 13:20
начало весенних игр
18 ноября, 22:25
ПЕРЕХОДА НЕТ!

Предыдущие публикации

«Ночная Лига состоялась. Теперь стоит задача улучшения качества наших турниров в регионах России»
20 сентября в Рязани пройдет первая из пяти конференций Ночной Хоккейной Лиги, посвященных организации и развитию нашего любительского чемпионата страны. Следом конференции пройдут в октябре в Краснодаре и Екатеринбурге, в ноябре в Новосибирске и в декабре во Владивостоке. Накануне старта этой «суперсерии» мы рассказываем, для чего Ночная Лига поменяла формат ежегодных конференций и какие проблемы рассчитывает таким образом решать.
13 сентября, 15:00

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры